Food

Henk’s Pizza Harga: The Biggest Pizza Ever

Siapa sih yang gak suka Pizza? Makanan berbentuk bulat pipih yang dimasak dengan cara dipanggang ini biasanya dilumuri dengan saus tomat dan keju yang sangat lezat. Lelehan keju yang disempurnakan dengan aneka topping yang dapat kamu pilih pasti bikin kamu ngiler. Nah, ngomongin masalah pizza, buat para penggemar pizza kayak kamu, ada tempat yang rekomended banget, loh. Namanya Henk’s Pizza. Tempat yang satu ini memiliki tagline “The Biggest Regular Pizza”. Dan memang, pizza yang ditawarkan oleh Henk’s Pizza benar-benar super duper jumbo loh. Saking jumbonya ukuran pizza mereka, Henks Pizza pernah memecahkan rekor MURI. Fantastis!!

Henk's Pizza Harga: The Biggest Pizza Ever
Henk’s Pizza Harga: The Biggest Pizza Ever

Belum lengkap rasanya kalo kita belum mengulas tentang menu pizza apa aja sih yang dapat kita pesan di Henk’s Pizza. Dalam menyajikan Pizzanya, ada beberapa pilihan ukuran yakni 20 inchi (16 slices), 28 inchi (32 slices), 32 inchi (50 slices), dan 42 inchi (100 slices). Berikut adalah detail menu yang pastinya bikin kamu ketagihan. Check them out!

Spesial Pizza

Harga untuk ukuran 20 Inchi (IDR 180.000), 28 inchi (IDR 310.000), dan 32 Inchi (400.000)

  • Hot Tuna (Keju, Hot Tuna, Nanas, Bawang Merah)
  • Sandwichzaa (Keju, Telur, Daging Sapi, Mayonnaise)

Favorite Pizza

Untuk menu Favorite Pizza di Henk’s Pizza, ukuran yang tersedia dan harganya sama dengan menu Spesial Pizza.

  • Super Meat Mania (Keju, Sosis, Pepperoni, Smoked Beef)

LED 32 Inchi (50 Slices – IDR 375.000)

  • Meat Mania Extra (Keju, Smoked Beef, Sosis)
  • Sicilian (Triple Cheese)
  • Mushroom (Triple Mushroom, Triple Cheese)

LED 32 Inchi Spesial (50 Slices – IDR 400.000)

  • Rambo (Keju, Smoked Beef, Jamur, Pepperoni, Bawang Merah, Nanas, Paprika)
  • Pepperoni Passion (Double Pepperoni, Keju)
  • Hawaiian (Keju, Smoked Beef, Nanas, Pepperoni)
  • Chicken Dance (Smoked Beef, Keju)

Itulah beberapa menu yang tersedia di Henk’s Pizza. Selain menu-menu spesial di atas, kamu juga masih bisa loh memesan ekstra topping. Meskipun ukurannya sangat besar, kamu nggak perlu ragu dengan rasa dari Pizza ini. Dijamin deh kamu gak bakalan nyesel. Oh ya, jika kamu makan di tempat, jangan lupa juga buat coba menu Appetizer and Pasta milik henk’s pizza harga seperti:

  • Volcano Fries (IDR 55.000)
  • Nachos (IDR 55.000)
  • Mozzastick (IDR 50.000)
  • Pasta (IDR 50.000)

Selain itu, ada juga paket menu makan di tempat yang dapat kamu pilih. Paket yang satu ini harganya lebih hemat loh. Lumayan buat kamu yang lagi irit pengeluaran namun ngidam henk’s pizza harga ini.

  • Milan (IDR 240.000)

1 Pizza 20 Inchi, 1 Volcano Fries, 1 Gelas Blackcurrant atau Lemon Tea

  • Juventus (IDR 380.000)

1 Pizza 28 Inchi, 1 Volcano Fries, 2 Gelas Blackcurrant atau Lemon Tea

  • Lazio (IDR 590.000)

1 Pizza 32 Inchi, 1 Volcano Fries, 3 Gelas Blackcurrant atau Lemon Tea

Itulah ulasan lengkap mengenai Henk’s Pizza. Dan yang paling penting, kamu bisa memesan Pizza dengan delivery, loh. Jangan lupa mencobanya ya.

Sumber: https://www.foody.id/jakarta/henk-s-pizza-tanah-abang


Food

Nongkrong Asyik Di Fish Streat Pondok Indah

Nongkrong Asyik Di Fish Streat Pondok Indah

Sesuai dengan namanya fish streat pondok indah, tempat ini merupakan restoran yang menyediakan berbagai macam makanan berbahan dasar ikan atau sea food yang telah diolah sehingga menghasilkan variasi makanan yang lezat tentunya .

Bnayak masyarakat yang mengatakan jika fish streat adalah fish n co KW namun jangan samakan karena setiap restoran memiliki ciri khas dan keunikan masing – masing. Namun meskipun di bilang KW restoran yang satu ini tidak pernah sepi dari pengunjung.

Nongkrong Asyik Di Fish Streat Pondok Indah
Nongkrong Asyik Di Fish Streat Pondok Indah

Cabang Fish Streat

Meskipun terbilang baru, restoran yang satu ini selalu ramai pengunjung sehingga tidak heran jika dalam waktu singkat restoran ini memiliki 3 cabang yang tersebar di beberapa tempat berikut ini :

  • Taman Jajan CBD Bintaro, Tangerang, Banten.
  • Jalan Kesehatan Raya No 28, Sektor 1 Bintaro, Jakarta Selatan. Telp 087723405000
  • Jalan Pinang Emas I Blok UU No. 18, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Telp. 081210793331.

Fish Streat Pondok Indah

Dari segi tempat, restoran yang satu ini memang tidak terlalu besar namun tidak terlalu kecil. Sedangkan untuk kebersihan jangan tanya karena restoran ini sangat bersih dan nyaman suasananya. Dari segi makanan memang hampir sama dengan fish co namun dari segi harga di tempat ini sangatlah jauh karena di sini anda akan mendapatkan harga yang lebih murah dari pada di tempat lainnya.

Selain dari kelezatan, tampillannya pun juga menarik sehingga tidak jarang jika penyuka hunting foto suka memamerkan menu makanan ini di jejaring sosial milik mereka seperti di Instagram.

Menu Di Fish Streat Pondok Indah

Sedangkan untuk menu yang disajikan ada banyak pilihan sesuai yang anda suka namun yang pasti menunya berbahan dasar seafood dengan bumbu wester seperti fish n’chips, seafood platter, fish n pasta marinara sauce.

Fish n’chips adalah Daging ikan dori yang telah dibuang tulangnya alias tanpa tulang, yang berteksture lembut, tidak amis dan sedikit basah, dibalut oleh goreng tepung yang renyah. Dan sebagai pelengkap ada saus tartar, french friea yang renyah dan juga sambal.

Seafood plater adalah kumpulan dari ikan goreng panggang, udang panggang, cumi panggang dan kerang hijau yang dilumuri saus tartar yang lezat dan juga nasi kismis yang unik rasanya. Dan makanan ini cocok untuk anda yang tengah lapar karena mengenyangkan.

Dan menu ini adalah menu yang wajib anda coba saat berkunjung ditempat ini. Fish n pasta marinara sauce, untuk menu yang satu ini sebenarnya hampir sama dengan fish n’chips namun french fries yang ada di sana digantikan dengan lezatnya spageti bumbu marinara.

Jadi buat anda pecinta sea food wajib hukumnya mengunjungi fish streat pondok indah karena selain lezat, juga terjangkau untuk kantong kita. Selamat Mencoba.

Sumber: https://www.foody.id/jakarta/fish-streat-pondok-indah